Menyongsong Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke-75 Tahun

Malang, 26 Juli 2020 tepatnya di hari minggu kemarin wilyah RW 4 Kel. Bandungrejosari mengadakan kegiatan Kerja Bakti, kegiatan ini adalah untuk menyongsong hari kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 75 Tahun, hal ini dikerjakan dengan kesadaran warga masyarakat yang mencintai negara ini. rasa persatuan dan kesatuan serta Kegotong royongan terlihat di wilayah Kelurahan Bandungrejosari ini. Para Emak Emak menyiapkan makanan, yang akan di hidangkan kepada para pekerja Bapak-bapak dan muda mdi serta karang tarunanya. Tidak hanya Wilayah RW 4 saja yang melaksanakan kegiatan Kerja Bakti akan tetapi kegiatan ini berlangsung bersamaan di wilayah RW 6 dan Wilayah RW 1 Kelurahan Bandungrejosari Kecamatan Sukun Kota Malang.

Berikut adalah Kegiatan kerja Bakti di Wilayah RW 1 Kelurahan Bandungrejosari :

Berikut adalah Kegiatan kerja Bakti di Wilayah RW 4 Kelurahan Bandungrejosari :

Berikut adalah Kegiatan Kerja Bakti di Wilayah RW 6 Kelurahan Bandungrejosari :

Selesai kegiatan kerja bakti para Bapak Bapak dan Muda Mudi langsung menyantap makanan yang sudah disiapakan oleh para Ibu dan Emak-emak. Jangan Lupa Cuci Tangan Ya semangat…