KKN Unikama di Wilayah Bandungrejosari

Malang, 15 Juli 2020 di Kantor Kelurahan Bandungrejosari telah kedatangan Mahasiswa – Mahasisiwi dari Universitas Kanjuruhan Kota Malang guna Kuliah Kerja Nyata di wilayah RW 5 dan RW 8 Kelurahan Bandungrejosari. Hal ini sangat membantu pemerintah kepada masyarakat didalam menanggulangi pencegahan Covid-19 ini. didalam dialog antar muka, salah satu mahasisiwi dari Universitas Kanjuruhan Malang mengemukan akan membantu peran aktif di wilayah RW 5 dalam hal Kerja Bakti, Di Wilayah RW 8 akan membantu pasar sedekah gratis RW 8. Dedi Wahyudi, SE. MM mengimbau kepada team KKN tetap mematuhi Protokol Kesehatan didalam tugas – tugas berlangsung.

Untuk mengetahui lebih jelas informasi tersebut tonton konten video kami di bawah ini.

Untuk Mengetahui Informasi – informasi selanjutnya dengan cara dukung kami di ajang Anugerah Infovasi & Kreatifitas Informasi Digital pilih website kami sebagai website yang penuh kreatifitas, inovasi jadikan  website terfavorit tahun 2020 dengan cara Klik banner dibawah ini :