MONITORING WILAYAH KERJA PUSKESMAS JANTI (COVID-19)

Selasa, 02 Juli 2020 Kegiatan hari ini di Kelurahan Bandungrejosari “MONITORING PENGUATAN TRACING DAN TRACKING COVID-19 WILAYAH KERJA PUSKESMAS JANTI” dihadiri Wakil Walikota Malang, Kepala Dinas Kesehatan, BPBD Malang, Kepala Bagian Pemerintahan, Kabag Humas Kota Malang, Humas Covid 19, Universitas Muhammadyah, Camat Sukun, Kepala Puskesmas Janti, Lurah Sukun, Lurah Sukun Tanjungrejo, Lurah Bandungrejosari, Lembaga lembaga terkait di kelurahan Bandungrejosari serta RW 01 s/d RW 013 Bandungrejosari Kota Malang.

Kegiatan tersebut di adakan di Aula Sasana Wahana Mulya di Gedung Perkantoran Kelurahan Bandungrejo sari Jalan S. Supriyadi No. 30 Kota Malang. untuk mengetahui kegiatan tersebut tonton dibawah ini :