BPBD KOTA MALANG SIAGA COVID 19

Malang, 9 April 2020 Kantor Kelurahan Bandungrejosari telah di datangi BPBD kota Malang, “mengingat virus corona ini dapat di cegah dengan kebersihan diri dan kebersihan lingkungan, hal untuk penyemprotan disinfektan ini agar lingkungan – lingkungan wilayah terhidar dari covid 19 tersebut“kata salah satu anggota BPBD Kota Malang.

dimana semakin hari semakin lamanya waktu, covid 19 ini semakin parah dari info terupdate covid19.go.id .untuk menangkal atau mencegah kasus tersebut maka BPBD Kota Malang melakukan penyemprotan cairan disinfektan di kantor – kantor pelayanan negara.

Hal kegiatan penyemprotan ini dilakukan di Kelurahan Bandungrejosari Kecamatan Sukun Kota Malang. video : youtube kelurahan