Terbaik di bidang Lembaga Kemasyarakatan

IMG-20160403-WA0002

Lurah Zainul Amali mengangkat tinggi Piala Otonomi Awards Bidang Kelembagaan Masyarakat.

Bertempat di Graha Cakarawala Universitas Negeri Malang, Jum at  malam (01/04) berlangsung penganugera han Otonomi Awards Lurah Camat Kota Malang 2016. Perhelatan tahun ke 2 ini berlangsung meriah dan penuh suka. Tak kurang Bupati Padang Panjang dan Bupati Jember ikut hadir bersama masyarakat Kota Malang.

IMG-20160402-WA0000

Suasana Gelar Anugerah Otonomi Awards di Graha Cakrawala UM

Walikota Malang HM Anton merasa cukup puas dan bangga, karena di ulang tahun ke 102 Kota Malang juga menjadi tuan rumah Konperensi Kota Kreatif di Indonesia. Untuk itu patutlah berbangga hati warga kota Malang mendapat anugerah yang luarrr biasa. Dan paling membanggakan adalah warga Bandungrejosari Kec Sukun, dimana hasil penilaian dewan juri Radar Malang memberikan appresiasi kepada Lurah Bandungrejosari menda patkan gelar terbaik di bidang Lembaga Kemasyarakatan,

Zainul Amali S Sos M Si dengan bangga mengangkat piala dan tersenyum lebar disaksikan oleh supporter Kelu rahan Bandungrejosari yang berbatik hijau malam itu.

Hasil lengkap 8 bidang Otonomi Awards dapat diilihat di Media Center Kendedes Dinas Kominfo Kota Malang.