Lomba Karnaval Mobil Hias

New Picture (18)

Hari minggu 6 September 2015 Lomba Karnaval mobil Hias yang diikuti oleh ±   60 peserta mobil hias, selain itu juga partisipasi dari sekolah –sekolah di wilayah Kelurahan Bandungrejosari drum band SD Bandungrejosari I , GITA SWARA KENCANA dari SMP Nasional,dll, parade Peserta lomba Senam , parade sepeda motor sampai berjalan kaki. Start di depan Balai RW IX Kel Bandungrejosari Kec Sukun Kota Malang .Tepat Jam 13.00 WIB mobil hias / karnaval dilepas oleh Bapak ketua Panitia Muhandoyo, menuju finis di Perum SPI . Kel Bandungrejosari . rute yang dilalui adalah jl Janti (wilayah RW 9) , Jl Janti Selatan (wilayah RW 6) , Jl Simpang Kepuh (wilayah RW 10), Jl Kepuh ( wilayah RW 5) keluar ke jalan raya S.Supriadi menuju Panggung Kehormatan di Depan Kantor Kelurahan Bandungrejosari, diteruskan ke jalan Klayatan III, Jl Kemantren dan berakhir di Perumahan Sukun Pondok Indah.

Dipanggung kehormatan hadir Bapak Lurah Bndungrejosari , Ibu Camat Sukun , Bapak Danramil , Bapak Kapolsek Sukun ,Bapak Ketua LPMK Bandungrejosari dan Ibu Ketua Penggerak TP.PKK Bandungrejosari .

Karnaval dengan menampilkan mobil hias kali ini berlangsung meriah. Ratusan peserta dengan mobil hias mengikuti kegiatan karnaval dengan disaksikan ribuan warga sepanjang jalan yang dilalui.

Dalam Lomba Ini sebagai juri Bapak RW di wilayah Kelurahan Bandungrejosari , Bapak Heri dari Kec Sukun dan Bapak Edi Suparyono dari Koramil Sukun . Adapun yang di nilai adalah : kreatifitas , estetika , kesesuaian tema dan kekompakan .

Berita liputan karnaval ini dapat disaksikan Batu TV pada hari Senin tanggal 07 September 2015 jam 18.00 dan 08 September 2015 jam 07.30 pagi dan untuk durasi 30 menit pada hari sabtu12 September 2015 jam 19.30 WIB .

Pengumuman pemenang Lomba Mobil Hias / karnaval Pada tanggal 13 September 2015 .

Pelepasan peserta Lomba Mobil Hias

New Picture (1)

New Picture

PANGGUNG KEHORMATAN