Pajak Bumi dan Bangunan

DSCN5629

Dalam rangka ikut meningkatkan pendapat asli daerah dari sektor PBB banyak hak  yang dapat dilakukan khususnya Pemerintah Kelurahan antara lain :

Menghimbau kepada masyarakat melalui spanduk yang isinya  diusahkan  menarik perhatian masyarakat atas arti pentingnya PBB .

Sebagaimana beberapa tema yang disosialisasikan dengan spanduk seperti yang dilakukan  Kelurahan Bandungrejosari , menghimbau kepada masyarakat Kel dengan memasang spanduk di tempat strategis  guna mendukung dan meningkatkan PAD Kota Malang  ” BERLAYAR KEPULAU KARANG OMABK BERPACU  DARI TENGGARA  BAYAR PBB SEKARANG  SEMOGA NANAK CUCU KITA BAHAGIA ” .