Ir. Sofyan Edy Jarwoko memberikan sembako yang terdampak COVID-19

Malang, Jumat, 15 Mei 2020 Kegiatan Kunjungan Bpk. Wawalikota Malang, Wakapolresta Malang Kota dan Kasdim 0833 Kota Malang di Wilayah Kel. Bandungrejosari. Kegiatan ini bertempat di Kemantren GG.III RT.04 RW.13 Bpk. Adip Sujoko yang dihadiri oleh. Ir. Sofyan Edy Jarwoko, ST (Wakil Walikota Malang), AKBP Totok (Wakapolresta MalangKota), Mayor Arh Heru (Kasdim 0833/Kota Malang), Bpk I Ketut Widi E Wirawan (Camat Sukun), Serka Daman Wihanto dan Sertu Hardin (Babinsa Kel. Bandungrejosari), Aipda budi (Babinkamtibmas Bandungrejosari), Bpk. Nanang (Ketua RW. 13 Kel. Bandungrejosari), Bpk. Indarto (Ketua RW. 04 RW. 13 Kel. Bandungrejosari). Kegiatan ini bertujuan menyerahkan bantuan sembako langsung dari  Wakil Wallikota Malang yang didampingi Kapolresta Malang Kota dan Kasdim 0833 Kota Malang.

Selama pelaksanaan kegiatan ini berjalan dengan tertib dan aman.  hal tersebut di utara oleh Kasdim 0833 Kota Malang.

Sumber : kel. bandungrejosari

Akun Kelurahan Bandungrejosari Kecamatan Sukun Kota Malang