Penyemprotan Disinfektan Pencegahan COVID-19 pada malam hari

Selasa, 14 Juli 2020 Penyemprotan Disinfektan dari BPBD Kota Malang diwilayah Kelurahan Bandungrejosari untuk menanggulangi dan pencegahan dari Pandemi COVID – 19, tempat penyemprotan diwilayah RW I Kelurahan Bandungrejosari Kecamatan Sukun Kota Malang, Hal tersebut dilakukan bersama warga sekitar serta hadir juga Babinsa Bandungrejosari. Penyemprotan dilaksanakan pada malam hari, kemungkinan  dilakukan  menghindari lalu lalang aktivitas warga sekitar, penyemprotan disinfektan dilakukan mulai dari wilayah RT 001 sampai dengan wilayah RT 010 wilayah RW I Kelurahan Bandungrejosari, Alhamdulliah Penyemprotan diwilayah tersebut berjalan lancar menurut Bapak Zaenal Arifin Selaku Ketua RW I Kel. Bandungrejosari Kec. Sukun Kota Malang, Semangatmu adalah semangat mereka. Good job BPBD kota Malang dan Warga Bandungrejosari.

Sumber : Zaenal Arifin