Bakti Kerja RW 5 Bandungrejosari

Malang, 12 Juli 2020 tepat di hari minggu disuasana pandemi ini di wilayah RW 5 Kelurahan Bandungrejosari tidak mematahkan semangat untuk membangun di wilayah, benar ini adalah kegiatan kerja bakti atau yang disebut rasa Kegotong Royongan dan rasa Persatuan, hal ini adalah kegiatan untuk rilaksasi agar terhibur, memang dalam kurun waktu kapan berhentinya pandemi ini dan selalu berfikir positif, maka para warga wilayah RW 5 Kelurahan Bandungrejosari berkegiatan di Bantaran Sungai. hal tersebut agar tidak terkikis oleh air hujan. dana kegiatan ini di ambil dari dan di peroleh dari dana swadaya masyarakat. begitulah menurut Muhamad Yani selaku Ketua RW 5 Kelurahan Bandungrejosari disaat kami temui di TKP.

Untuk lebih Jelas kegiatan ini ada di channel youtube kami di bawah ini, terima kasih