SIMULTAN KAMPUNG TANGGUH RW 2 DAN RW 6 KELURAHAN BANDUNGREJOSARI

Malang, 8 Juni 2020 Tinjauan Kapolresta di wilayah kampung tangguh RW 6 Kelurahan Bandungrejosari, dimana kampung tangguh tersebut adalah membangkitkan rasa Kegotong royongan terhadap sesama manusia. Tinjauan tersebut adalah untuk menindak lajuti sebagaimana besar mereka terhadap rasa persatuan dan kesatuan ini. nampak gambar dibawah ini Bpk Kapolresta Kota Malang  sedang berdialog dengan Bpk Lurah Nurrohman SE di wilayah RW 6 Kelurahan Bandungrejosari Kota Malang.

Sumber : Akun Youtube Kelurahan Bandungrejosari

hal yang sama dan waktu yang bersamaan secara simultan di lakukan oleh RW 2 Kelurahan Bandungrejosari Kecamatan Sukun Kota Malang, didalam hal ini diwilayah tersebut adalah Peresmian kampung tangguh.  didalam foto tersebut nampak Bapak RW 2 yaitu Nur Qomary bersama warga dan Bapak Camat Sukun I. K. Widi E. Wirawan, S.Sos, MM serta Danramil Sukun.

Sumber : akun facebook Yuli Suhartatik