Malang, 28 Maret 2020 di Wilayah Bandungrejosari khususnya di RW 4 Kelurahan Bandungrejosari Kecamatan Sukun Kota Malang melakukan kegiatan penyemprotan cairan disinfektan untuk pencegahan Covid 19. penyemprotan ini dilakukan dengan cara menyisir pemukiman yang berada  berdekatan dengan sungai maupun gang-gang. Penyemprotan ini dilakukan sesuai prosedur. nampak Sekertaris RW 4 (gambar1) mengikuti kegiatan tersebut dari awal hingga akhir demi warganya supaya tidak terkena dampak virus corona ini. Djumain Selaku Bapak RW 4 menghimbau kepada masyarakat agar melakukan hidup bersih. Karena awal dari Kesehatan adalah Kebersihan diri.

Sumber : RW 4 Kel Bandungrejosari

RW 4 BANDUNGREJOSARI MELAKUKAN PENYEMPROTAN DISINFEKTAN