MUSRENBANGKEL RKPD 2022

Malang, 23 Januari 2021 tepatnya di hari Sabtu Kelurahan Menggelar acara Musyawaran Perencanaan Pembangunan Kelurahan atau disingkat Musrenbangkel tahun 2021 untuk Rencana Kerja Pembangunan Daerah Tahun 2022. Apa itu Musrenbangkel ??/ merupakan penyusun Rencana Kerja Pemerintah Daerah (RKPD) tahun 2022. Oleh karena itu hendaknya dilaksanakan dengan tertib, lancar dan mematuhi protokol kesehatan serta penuh kesungguhan sehingga menghasilkan usulan program kegiatan yang realistis dan berkualitas berdasarkan kebutuhan masyarakat harapannya. Di acara tersebut di hadiri Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah komisi D yaitu Drs, Suyadi, SPd, MM, H. Wanedi, dan H. ROKHMAD S.Sos yang ikut serta menjadi pembicara dalam rangkaian kegiatan tersebut. Lurah Bandungrejosari Nurokhman, SE mewanti wanti agar musrenbang kali ini bukan untuk bagito (bagi roto) didalam penyampaian di kegiatan kali ini. hadir juga ketua LPMK masa bakti 2021 – 2024 H. Edy Bahrun Siahaya, acara tersebut dihadiri ketua RW 001 s/d 013 walaupun ada yang diwakilkan, dihadiri juga TP PKK kelurahan Bandungrejosari, perwakilan dari puskesmas janti dan Kelurahan Tangguh Agung Priyono.