PKK Bandungrejosari, Jatim Bermasker

Covid-19 semakin hari semakin bertambah jumlahnya, hal ini diakibatkan dan dikarenakan banyaknya masyarakat yang melalaikan arahan dari Pemerintah, sebagian besar masyarakat pada umumnya melalaikan dan mengacuhkan untuk memakai masker, perihal ini para ibu PKK kelurahan Bandungrejosari Kecamatan Sukun Kota Malang tidak tinggal diam dengan cara membagikan masker serta membuat iklan layanan masyarakat yang di bagikan melalui akun Facebook Kelurahan dan Instgram PKK kelurahan Bandungrejosari.

Iklan masyarakat ini menghimbau agar masyarakat lebih peduli akan Protokol Kesehatan dari arahan Pemerintah agar masyarakat sadar bahwa kebersihan diri adalah yang lebih utama.

Bagaimana iklan layanan masyarakat tersebut agar Jatim Bermasker, Malang Bermasker, Sukun Bermasker dan Bandungrejosari bermasker. Follow, Coment, Like and Share Instagram PKK Kelurahan Bandungrejosari dibawah ini :