Logo Dirgahayu Kemerdekaan Republik Indonesia Ke-75 Tahun Format Cdr & Pdf

Ditahun ini untuk memeriahkan Hari Ulang Tahun yang ke 75 Tahun ini sangat berbeda, kenapa demikian ???  dikarenakan perihal tesebut disituasi Pandemi Covid-19. Hal ini tidak akan menampik suatu kreativitas para desain grafis khususnya masalah logo kemerdekaan ini, untuk mengerjakan desain tersebut dilakukan dirumah dan yang terpenting Berpositif Thingking. Begitu kami membaca dan mempelajari memang agak sulit untuk mendesain ulang apalagi masalah lingkaran, penuh waktu lama untuk mendisain ulang logo tersebut.  Untuk itu kami Kelurahan Bandungrejosari sudah mempersiapkan Logo tersebut untuk mempermudahkan  di masyarakat sekitar berformat Cdr (Coreldraw x4) agar bisa dibaca semua jenis coreldraw, mulai dari Coreldraw x5, Coreldraw x6 dan generasi-generasi Coreldraw di atasnya. serta kami siapkan format pdf dan fontnya (montserrat)

Sudah kami berikan semuanya. Tapi untuk mendesain jangan lupa Cuci Tangan, Jangan lupa memakai masker, Jaga Kesehatan, Jaga Jarak Fisik dan Jangan lupa selalu berdoa serta berpositif thingking. selamat berdesain. Merdeka.

Unduh format  cdr Logo 75 Tahun HUT Kemerdekaan Republik Indonesia beserta format Pdf dan Font monsterrat.